ENGLISH CHINESE
 
原料药    
软骨素 Chondroitin
CAS#:chondroitin

 软骨素(chondroitin)

性状:一般为2-5万,白色粉末,具有较强吸水性、易溶于水并成为粘稠,不溶于、乙醚、丙酮等。其化学组成是D-醛酸和乙酰氨基已糖(葡萄糖和)通过1,3-b--苷键相连结的
用途:,是一种酸性粘多糖,为临床较常用的药物,用于某些、动脉硬化症等;也可用于引起的听觉障碍及等的辅助治疗。
使用人群:软骨素会增加骨关节液的生成及预防软骨细胞的磨损,因此是患者的最佳营养补充剂,另外,对於一些关节运动量大的运动员、舞蹈者或是体重过重造成关节过渡负担的族群,服用软骨素做为关节退化的预防都是必要的。

另外,被广为使用在退化性关节炎的治疗上,同样是关节结缔缓冲组织主成分的葡萄糖胺,但是合并软骨素的补充,可以大幅提高单独使用葡萄糖胺在关节炎临床症状的改善效果。

上一篇:透明质酸钠
下一篇:卡巴匹林钙 Carbasalate Calcium
友情链接
手 机:13837051153 联 系 人:王敬科 电 话:0370—3258668 传 真:0370—2629866  
公司地址:柘城县安平镇工业园区(商周公路78公里处) 邮编:476231 豫ICP备11015144号-1 管理员登陆